Les menus en semaine

Aujourd'hui nous vous proposons


Menu Blanche plume: une entrée au choix, un plat au choix, et dessert  : 26 €uros nets (fromage en plus 5 euros)  

 

Bâtonnets croustillants de tête de veau

sur une étuvée de chou rouge et crémeux d'avocat

OU

Filet de rascasse aux amandes

Beurre blanc citronné

OU

Tubercule farci sot l'y laisse et champignons

son velouté potimarron

***

Civet de cerf à la Bourguignonne

ses tagliatelles fraîches

OU

Faux filet de boeuf poêlé aux 2 moutardes

sa cassolette de Tripes d'Auvergne (Nizerolles 03)

OU

Chartreuse de saumon aux crevetes

Sauce Crustacés

***

  Dessert Maison

 

 

 

Formule EXPRESS du midi (du mardi au vendredi)  18 Euros avec 1 plat au choix sur le menu Blanche Plume + Fromage OU Dessert maison 

 

 

 

Le Menu Tri- logis:  31 €uros nets (fromage en plus 5 euros) :3 plats (entrée,poisson,viande,et dessert)

    Chaque semaine le chef sélectionne 3 plats du menu blanche plume pour vous proposer ce menu un peu plus gourmand...

 Le menu enfant est à 11 €uros nets (nous consulter)

 


 

Le Dimanche et les jours fériés:

 

Nous vous proposons :

 

- Le menu Tri-logis à 31 Euros nets (proposé ci-dessus)

- Le menu du marché à 49 ou 54 euros (présenté ci-dessous)

 

 

 

Notre Carte de Burgers Maison

 

Notre carte de Burgers Maison à  12 Euros: accompagnés de pommes de terres sautées aux herbes et salade verte.

Du Mardi Midi au samedi soir inclus (sauf dimanche et jours de fêtes/fériés

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le Burger Fourme d'Ambert

Pain frais, Boeuf Haché, fourme d'Ambert, oignons confits, moutarde pourpre de Saint Pourçain


Le Burger Terre/mer

 

Pain frais, poisson du jour, oignons confits à la moutarde Pourpre de Saint Pourçain, chorizo

 

 

Le Vip Burger + 3 Euros

 

Pain frais, viande hachée, foie gras maison, oignons confits


Le marché des Colombes

 

 

 

 Menu à 49 €uros nets:

2 plats au choix,(entrée ou poisson, 1 viande au choix plateau de fromages et dessert Maison)

 

Menu à 54 €uros nets:

3 plats au choix,(entrée, poisson et viande, plateau de fromages, et dessert maison

 

 


 

 Les Entrées:

 

Médaillon de foie gras poché

et son pané aux amandes, petit pain au lait maison

OU

Brioche surprise aux ris de veau et escargots persillés

son étuvée de blanc de poireau

OU

Cassolette d'écrevisses (queues décortiquées)

sauce crustacés

 

 

 Les Plats

 

Fuseau de caille farci aux raisins de corinthe

sur une tartelette sablée, et ragoût de cocos blancs aux mendiants

OU

Dos de cabillaud en croûte de Cantal

sur sa tatin d'oignons étuvés

sauce mixée à la poitrine de porc fumé

OU

Filet de boeuf poêlé, sa croquette de pied de porc et champignons

Velouté au Curry

 

***

Plateau de fromages d'Auvergne

***

Dessert Maison