Le marché des Colombes

 

 

 

 

 

 

 Menu à 49 €uros nets:

2 plats au choix,(entrée ou poisson, 1 viande au choix plateau de fromages et dessert Maison)

 

Menu à 54 €uros nets:

3 plats au choix,(entrée, poisson et viande, plateau de fromages, et dessert maison)

 

 

 

Médaillon de foie gras maison

coeur pain d'épices

et brioche maison

OU

Briochon garni chutney bananes et Saint-Jacques poêlées

Sauce au lait de coco

 

***

Filet de boeuf poêlé, son croustillant de ris de veau

et pomme Anna, sauce Séchuan

OU

Dos de cabillaud rôti

sur son pain au charbon Bio végétal

oignons confits et lard fumé

Sauce Vigneronne

 

***

Plateau de fromages d'Auvergne

OU

Fromage blanc de campagne

***

Dessert maison

 

                       

 


Menus des Fêtes de fin d'Année

Menu de Noël et du 1er Janvier

à midi

Sur Réservation  -  70 Euros par personne (hors boissons)

 

Foie gras maison au pain d'épices

et toast maison

*

Briochon de Saint-Jacques poêlées

à la fondue de poireaux

Sauce beurre blanc

*

Pause glacée maison au citron

arrosée de vodka

*

Côte de cerf poêlée

croustillant de légumes à l'ancienne

aux champignons

Sauce Vigneronne

*

Plateau de fromages d'Auvergne

*

Dessert des Fêtes surprise

Les Formules en semaine

NOUVEAU

Le Menu Tripier  31 Euros Hors Boissons

 

- Plateau de charcuterie d'Auvergne

- Andouillette de la Ferme de Gayère (Nizerolles 03)

et gratin Dauphinois Maison

- Plateau de fromages d'Auvergne

- Dessert Maison au choix

 

*******************************************************

La Formule 1 du midi (mardi au samedi)

1 plat au choix, fromage OU dessert

18 Euros

*******************************************************

 


La Formule 2:

- Une entrée au choix, un plat au choix, et dessert  :

26 €uros nets (fromage en plus 5 euros)


 

Dariole aux champignons sur son velouté de légumes anciens

Pain grillée au charbon Bio végétal

OU

Duo de saumon et lieu noir en croûte de Lavort fumé (fromage)

sur une étuvée de chou vert 

Sauce Soubize

 

***

Suprême de pintade rôti au raisins

tartelette de légumes frais

Jus corsé

OU

Faux filet de boeuf poêlé et mignon de porc

Gratin de pommes de terre

Sauce aux 2 moutardes

 

 

***

Dessert maison

 

 

   

 


 Le menu enfant est à 11 €uros nets (nous consulter)

 


 

Le Dimanche et les jours fériés:

 

Nous vous proposons :

 

- Le menu de saison à 31 Euros nets 

- Le menu du marché à 49 ou 54 euros (présenté ci-dessous)

 

 

 

Notre Carte de Burgers Maison

 

Notre carte de Burgers Maison à  14 Euros: accompagnés de pommes de terres sautées aux herbes et salade verte.

Du Mardi Midi au samedi soir inclus (sauf dimanche et jours de fêtes/fériés

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le Burger Fourme d'Ambert

Pain frais, Boeuf Haché, fourme d'Ambert, oignons confits, moutarde pourpre de Saint Pourçain


Le Burger Terre/mer

 

Pain frais, poisson du jour, oignons confits à la moutarde Pourpre de Saint Pourçain, chorizo

 

 

Le Vip Burger + 3 Euros

 

Pain frais, viande hachée, foie gras maison, oignons confits