Le marché des Colombes

 

 

 

 

 

 

 Menu à 49 €uros nets:

2 plats au choix,(entrée ou poisson, 1 viande au choix plateau de fromages et dessert Maison)

 

Menu à 54 €uros nets:

3 plats au choix,(entrée, poisson et viande, plateau de fromages, et dessert maison

 

 

 

Médaillon de foie gras maison

sa tatin de pommes et abricots au foie gras

et brioche maison

OU

Tarte fine aux crevettes roses poêlées

sur un lit de carpaccio de boeuf

et copeaux de lavort fumé

 

***

Filet de boeuf poêlé, son croustillant de ris de veau

et pomme Anna, sauce Soubize

OU

Truite Fario de Ferrière sur Sichon

farcie au boulgour et légumes du soleil

 

***

Plateau de fromages d'Auvergne

OU

Fromage blanc de campagne

***

Dessert maison

 

                       

 


Soirées Uniques

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos soirées Spéciales 1 vendredi soir de chaque mois.

 

 

UNIQUEMENT SUR RESERVATION AU

04 70 98 69 15

 

 

Le Vendredi 4 mai : Burger maison et pommes de terre sautées - Cheese Cake. 20 Euros

 

Le Vendredi 1 juin : Cuisses de grenouilles persillées et gratin Dauphinois - Pêche melba. 25 Euros

 

Le Vendredi 6 Juillet : Pissaladière et aïoli de cabillaud - Tarte aux fraises de Chateldon. 25 Euros

 

Le Vendredi 3 Août : Salade Auvergnate - Pâté Bourbonnais et andouillette de la ferme - Clafoutis aux abricots. 25 Euros

 

Le Vendredi 7 Septembre : Moules (marinière où au bleu d'Auvergne) et frites au couteau - Chocolat Liègeois maison. 22 Euros

 

Le Vendredi 5 Octobre : Choucroute Alsacienne ( maison Soufferant) - Pain d'épices perdu, poire pochée et glace vanille. 25 Euros

 

Le Vendredi 23 Novembre : Pôtée Auvergnate - Oeuf à la neige. 25 Euros

 

PRIX NETS HORS BOISSONS

 

 

Les Formules en semaine

NOUVEAU

Le Spécial:  31 €uros nets 

 

Plateau de charcuterie d'Auvergne

ET

Cuisses de grenouilles persillées

accompagnement de pommes de terre

ET

Plateau de fromages d'Auvergne

ET Dessert maison 

 

*******************************************************

La Formule 1 du midi (mardi au samedi)

1 plat au choix, fromage OU dessert

18 Euros

*******************************************************

 


La Formule 2:

- Une entrée au choix, un plat au choix, et dessert  :

26 €uros nets (fromage en plus 5 euros)


 

Minestrone de légumes multicolores

crémeux d'avocat et croustillant de tête de veau

OU

Chartreuse de saumon et merlan

son nem maison

velouté de tomates fraîches

 

***

Duo de faux filet de boeuf et mignon de porc

feuilleté pommes de terre

sauce aux 2 moutardes

OU

Suprême de canard rôti

sa pêche pochée et jus corsé

OU

Andouillettes de la Ferme de Gayère

Pâté Bourbonnais sauce moutarde

 

***

Dessert maison

 

 

   

 


 Le menu enfant est à 11 €uros nets (nous consulter)

 


 

Le Dimanche et les jours fériés:

 

Nous vous proposons :

 

- Le menu de saison à 31 Euros nets 

- Le menu du marché à 49 ou 54 euros (présenté ci-dessous)

 

 

 

Notre Carte de Burgers Maison

 

Notre carte de Burgers Maison à  14 Euros: accompagnés de pommes de terres sautées aux herbes et salade verte.

Du Mardi Midi au samedi soir inclus (sauf dimanche et jours de fêtes/fériés

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le Burger Fourme d'Ambert

Pain frais, Boeuf Haché, fourme d'Ambert, oignons confits, moutarde pourpre de Saint Pourçain


Le Burger Terre/mer

 

Pain frais, poisson du jour, oignons confits à la moutarde Pourpre de Saint Pourçain, chorizo

 

 

Le Vip Burger + 3 Euros

 

Pain frais, viande hachée, foie gras maison, oignons confits